Unsere Philosophie


Regionalität, Frische, handgemacht und Nachhaltigkeit, dafür stehen wir ein!!!!

 
  • Unser Burgerfleisch ist hundertprozentiges reines Rind und wird immer frisch zubereitet.  Wir verwenden für unsere Burger ausschließlich Fleisch von regionalen Bauern aus Ostholstein. Auch unser Schweinefleisch stammt aus der nordischen Region.

 

  • Unsere Fleischerei Meier macht die leckere Bratwurst mehrmals die Woche selbst und verwendet, ebenso wie wir, keine Fertiggewürzmischungen, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
     
  • Das leckere Pulled Pork Fleisch wird insgesamt sieben Stunden gegart und anschließend nochmal drei Stunden angeräuchert.
     
  • Unsere Brötchen & Buns werden täglich von der Landbäckerei Puck aus Grube von Hand gebacken und geliefert.
     
  • Unsere Saucen machen wir bis auf wenige Markenprodukte alle selbst.
     
  • Für unsere frischen Fritten verwenden wir, nicht nur für unsere vegetarischen Gäste, pflanzliches Öl (kein Palmöl), denn nur dieses hat kaum Eigengeschmack und macht die Fritten richtig lecker und knusprig.
     
  • Unsere Verpackungen sind nachhaltig biologisch abbaubar und werden von der Firma Speckmann & Vedder aus Oldenburg i. H. geliefert. Wir versuchen so gut es geht auf Plastik zu verzichten.
     
  • An Getränken bieten wir die breite Vielfalt von Fritz Kola & Limo aus Hamburg an. Die Kaltgetränke werden in Glasflaschen und nie in Plastikflaschen verkauft. Glas ist nachhaltig und absolut geschmacksneutral im Gegensatz zu PET Flaschen.


     

    Regionalität, Frische, handgemacht und Nachhaltigkeit, dafür stehen wir ein!!!!
     

    bbb

    Unser Burgerfleisch ist hundertprozentiges reines Rind und wird immer frisch zubereitet. Wir verwenden für unsere Burger ausschließlich Fleisch von regionalen Bauern aus Ostholstein. Auch unser Schweinefleisch stammt aus der nordischen Region.
     





     
     

    bbb

    Unsere Fleischerei Meier macht die leckere Bratwurst mehrmals die Woche selbst und verwendet, ebenso wie wir, keine Fertig-gewürzmischungen, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Das leckere Pulled Pork Fleisch wird insgesamt sieben Stunden gegart und anschließend nochmal drei Stunden angeräuchert.





     



     
CMS WebDesk r - opener

CMS WebDesk r (c) Trawenski IT-Dienstleistungen